宝宝屁股上长了好多像痱子一样的痘痘之前一直以为是淹了用过红霉素软膏,香油还有维E都不行,去药店人家说是湿疹给拿了一个宝宝湿疹膏刚用的时候有点用现在还是那样怎么办

其他回答

那个是 湿疹 ,用湿疹膏涂涂就好了,每次 大便 一定要清水把宝宝屁屁洗净,擦干再涂药膏,几天就好了,其实最好的预防办法还是不要用尿不湿

章佳芝英_Lj8Q    2016-09-09 05:53

宝宝湿疹还是用中药药膏吧,之前给我宝擦的婴肤保,中药味的,好像还是婴儿专用的,效果还不错,也没反复,宝宝也没什么不良反应。

蒙彦芝_kEwz    2016-09-09 05:48