20个月大的宝宝能吃鱼肝油吗?

☆♀暁孋☆    2014-06-13 12:52

其他回答

你好,2014 年3.15晚会对鱼肝油进行了曝光。节目中对鱼肝油婴儿天天吃鱼肝油提出质疑,提出鱼肝油是药物,不能用于食品。国家食品安全评估中心标准三部副部长韩军花表示:“婴幼儿配方食品中,这两种维生素的成分已经足够,无需额外补充。如果你已经吃了这些东西,再额外去补,这个量可能就不在可控范围之内了。”...协和医院主任药师张继春表示:“它不是补品,它是药,是药就有根据它的适应症,如果是缺乏,可以补充的

全部展开 收起
wangenning2    2014-06-13 12:56