妈咪宝贝纸尿裤好不好的呢?我是晚上给宝宝使用纸尿裤的了,这个到底怎样啊?

宋雅健_cgOr    2016-04-02 09:19

满意回答

亲爱的,我个挤挤朗人认为妈咪宝贝愚指这个纸尿裤不好用,容易起坨,而且不柔软貌急,有点硬硬的,厚薄适中,但这样对宝宝用起来也是不舒适的。建议你换其他牌子

丹莞尔_xwPE   2016-04-02 09:34

其他回答

其实这个需要分情况而定的,若纸尿裤都已经很湿了,那当然需要及时给小孩换了。若没有弄得委湿,还是比较干爽,也是可以不换的。而一般在冬季晚上睡觉前,可以少些给水小孩喝,这样就能减少小孩尿裤子了,那么就可以减少换纸尿裤的情况了。

卓美英    2014-01-04 14:51

你好!首先根据你说描述的这个情况的话,man宝贝,还有爹地宝贝那纸尿裤都是还不错的,所以的话,你可以给你家宝宝用,

仁红旭_YIqU    2016-04-02 09:47

妈咪宝贝纸尿裤的质量还是很不错的,也有很多人都用这个,口碑很好。

宓哲彦_i7gI    2016-04-02 09:43

选择妈咪宝贝纸尿裤的话,质量还是非常的不错的,而且这个吸水性,也是很好的。

焉清奇_vfpR    2016-04-02 09:37