怎么办?宝宝21天了,每次都感觉孩子吃母乳都是吃的半宝,然后再用吸奶器把乳汁吸出来通过奶瓶再喂宝宝

怎么办?宝宝21天了,每次都感觉孩子吃母乳都是吃的半宝,然后再用吸奶器把乳汁吸出来通过奶瓶再喂宝宝,是奶水不够还是怎么回事呢?
春来花自青    2014-07-27 21:56

其他回答

你好,一般宝宝如果一直有吞的声音,而且是自已愿意吐出奶头的,一天尿尿有在八次以上的就是母乳足够的哦,奶水少可以多喝一些下奶的汤水和让宝多吸会多起来的

有法律制裁你的    2014-07-28 07:36

正常,我宝宝47天了吃奶也是一会儿吃一会儿吃的。没吃饱他还会要吃的

我的叮当猫    2014-07-27 22:07