QQ游戏宝宝乐园两个1+1的宝宝要加什么书才可以炼化?

其他回答

自己炼化很费钱很费钱很费钱很费 附:1+1的宝宝练熟练度就能1+2/3(不需要书) 炼技能就是2+1(不需要书) 连形象就不变(不需要书) 你要练高级宝宝就从1+练熟练度练到1+10,然后两个1+10练技能练到2+,然后练熟练度练到2+10(此需要书)然后两个2+10练技能成3+,然后连熟练度成3+...10(需要书) 另外:领悟秘籍增加 1级宝宝合成2级宝宝或者2级宝宝合成3级宝宝的成功率。进化秘籍就是合成的时候可以增加30点进化,形象技能书就是可以改变成你要的形象,进化必须达到要求,1级的不要书,练技能不要书,3级的练熟练度要飞升神书,2级的练熟练度要飞升灵书

全部展开 收起
章思敏_VxaV    2015-01-03 12:16