医生你好,我婆婆乳房那里一摸有个硬块,一碰就疼,请问怎么回事

医生你好,我婆婆乳房那里一摸有个硬块,一碰就疼,请问怎么回事。
131*****950_mjyn    2016-04-02 19:06

其他回答

宝妈,带着婆婆去医院拍个片吧,因为乳房里有硬块可以试着疼了就说明这个硬块的时间应该不短了

倪轩轩    2016-04-02 19:08

早期乳腺癌的症状主要是乳腺肿块、乳腺疼痛、乳头溢液、乳头改变、皮肤改变、腋窝淋巴结肿大。请到医院检查乳腺钼靶平片确诊,或手术切除,手术后病理检查明确性质祝心情快乐

李永魁医生    2016-04-02 19:08