孩子感冒后,虚汗多,该怎么护理呢?

左丘烨然_2XwQ    2016-02-05 08:09

满意回答

建议平时应适当锻炼身体,注意饮食和睡眠,要好好休狼乡暖息,多菜竖喝水,同时吃些维生素C,多锻炼身体,在气候变化的时候,要注意增减衣服,尽量不去叹裕拥挤的公共场所你好,建议你可以吃点感冒清热颗粒,阿莫西林,注意清淡饮食,经常用盐水漱口不错的

富察芷波_r46r   2016-02-05 08:10

其他回答

你好。宝宝冬季感冒如果情况严重,应尽快到当地医院就诊。如果情况较轻,家长可以在喂奶之余,适当补充一些温开水、稀释过的鲜榨蔬菜汁或果汁。冬天里除了要让宝宝穿暖,还要适当让其晒晒太阳,并且要多帮他做做适当的运动。

左文莉    2014-01-14 21:12

可能是缺钙,我的孩子13个半月了,才18斤多点,也是老是出汗,医生说是缺钙.

瑞代灵_w3Ar    2016-02-05 08:38

建议平时应适当锻炼身体,注意饮食和睡眠,要好好休息,多喝水,同时吃些维生素C,多锻炼身体,在气候变化的时候,要注意增减衣服,尽量不去拥挤的公共场所你好,建议你可以吃点感冒清热颗粒,阿莫西林,注意清淡饮食,经常用盐水漱口不错的

香代蓝_o4wk    2016-02-05 08:34

您好,小孩出虚汗一般情况是正常的,必要时可以到医院检查一下,看看是否缺钙,如果是缺钙的话,建议补钙治疗,希望回答对您有所帮助.

伟碧蓉_mMd3    2016-02-05 08:16