昨天不知道怎么的晚上拉肚子了,今天还没停肚子还有点疼喝红糖水也不管用,我该怎么办?对宝宝有影响吗?

只想放縱Dē笑    2014-07-12 13:06

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-12 13:23

吃得不合适了,或肚子着凉了都是有可能引起腹泻的,这个病来得常是非常快的。

可以不悔    2014-07-12 13:17

去医院看一下吧

馨瑶1    2014-07-12 13:08

你好,怀孕后腹泻了,应该用药治疗的,不然的话,一直不好,会引起胎儿营养不良的。 选择用一些副作用小的药物,比如调理胃肠道功能的微生物剂,比如乳酸菌素片,它可以改善肠道内环境,多吃几天就会起到效果的。 如果腹泻严重可以吃一些保护肠粘膜的蒙脱石散,它既可以保护肠道,还能止泻的。 在腹泻的这些日子里,应该...少吃一些食物,吃多了也不容易消化的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-12 13:08