宝宝二十多天了,这两天宝宝不爱睡觉了,睡着了以后经常胳膊腿乱动,嘴里还发出哼哼唧唧,嗯啊的声音 感觉像睡得累了,在那抻呢 伊可新已经吃了十天了

宝宝二十多天了,这两天宝宝不爱睡觉了,睡着了以后经常胳膊腿乱动,嘴里还发出哼哼唧唧,嗯啊的声音。感觉像睡得累了,在那抻呢。伊可新已经吃了十天了
乜巧兰_FQxp    2013-12-05 14:32

满意回答

你好,宝宝出现这样的状况一般是因为肚子里面有空气不舒服导致的哦,可概团生以将他竖抱起来,浅怠轻拍后背将空气拍出来,再放下去就会乖乖的吃或者睡了呢,四个月以前的宝容寸抹易有这样的问题

夔怡君_pivc   2013-12-05 14:55

其他回答

宝妈不用急,宝宝以前是在肚子里,被水包着,现在出来后经常会自己的手动一下吓到自己的哦,宝妈可以摸摸摸宝宝的手,在宝宝耳边安慰宝宝的哦,让宝宝知道你在身边陪着他会好点的

锐波光_IROG    2013-12-05 14:57

亲,宝宝越来越大睡眠当然会少的哦。对外面的世界就更加感兴趣了。更加喜欢大人抱着了。

齐鹏海_O65q    2013-12-05 14:51

宝宝小时候会这样的,等大一些就好了。宝宝这是在长身体呢

卞新荣_GRpO    2013-12-05 14:50

他是不是没有吃饱饿了所以不爱睡,至于睡着以后的一些举动应该是在做梦

乔冬菱_Riux    2013-12-05 14:45