请帮我看看出生于2011年5月7日(阴历4月初5)晚上19点22分的宝宝,五行缺不缺什么?谢谢!

推荐回答

一、命主出生情况 出生时间:公历2011年孟生5月7日19时22分 农历:二○一战院一年四月初五日戌时 生辰八字:辛卯年 癸巳月 壬戌日 庚戌时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 正印      比劫      日主      偏印 八字   辛卯      癸巳      壬戌      庚戌 纳音   松柏木     常流水     大海水     钗钏金 旺衰 死        绝       冠带      冠带 八字五行原始得分情况: 金21;水19    (同类帮或生日元总得分:40) 木8;火26;土27 (异类克泄耗日元总得分:61) 五行旺衰原始得分:-21 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-22;日主弱,八字弱。 命局分析:日元壬生于巳月时,日元本身就弱,又有日支戌克日元,时支戌克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫和偏印。八字喜金水,金水就点抗抹是此命的「喜神」 宝宝五行补金水较好

匿名用户   2011-06-02 14:59

其他回答

男仔或女孩子