我是农村户口,第一胎是女儿,现在合法生育第二胎,公司一直没发产假工资,说要我结扎才发工资,这样合…

我是农村户口,第一胎是女儿,现在合法生育第二胎,公司一直没发产假工资,说要我结扎才发工资,这样合法吗?我该怎么办?(我在珠海上班)

推荐回答

如果你合法生育二胎,而用人单位不发你产假工资,其行为是违法的,你可以向劳动部门投诉,要求菠禁进行调解或者仲裁。 对于结扎,不是落实计生措施的唯一办法,因此,你可以选择眨指残训震其它的措施。

韶妙晴   2013-03-25 06:22

其他回答

不差这点钱,甭理它.

友翠荷_phsa    2013-03-25 10:30

这个我也不是 很懂 去法院咨询一下呗 或者去咨询一下专家