梦幻西游4技能宝宝打书,有图,来个高手指导下,什么位子打,现在打掉什么

满意回答

不建议你现在打书,目前来唉苦看顶高夜超过50%,驱鬼和高引20%,高感不到涌葵10%,除非人品爆发,恨称挡要不就等维护吧,技能位置变了再打书

母婴用户456196289   2011-12-27 15:26

其他回答

打书有风险 订书请谨慎

在帮派看比较准一点。在一二格容易掉一点。 说实话还是运气占很大成分。

几率

这个没有定律的,你想打高偷有可能把别的打掉驱鬼很难打掉的,要有一定的运气还有打高隐的话有可能把驱鬼打掉。因为隐身和驱鬼是冲突的