两岁半孩子喝了三纸杯葡萄酒没事吧

推荐回答

这简直是乱来啊,则卫那么小的孩子怎么能喝那么多葡萄厘倘然酒,酒精对于青少年幼儿的大脑发育是极为不利的,尤其是那么小的孩子,这么个喝法很可能会对大脑产生不良影响的,严重的还会航某留下后遗症,如果小孩有什么不良反应,赶快送医院吧!!!

匿名用户   2015-11-26 15:06

其他回答

怎么可能没事,大人和喝了都有些受不了,更别说小孩子

有事没事先不说,你对孩子太不负责了,

139*****965_M2Ia    2015-11-26 13:45

不行b

不行,对孩子不好