三个多月的宝宝嗓子有痰,晚上还咳嗽,可以喝藏青果颗粒吗?

若相惜1989123    2014-05-26 10:00

其他回答

问题分析: 你的情况来看主要就是上呼吸道感染的症状表现。针对于孩子此时的情况可以服用藏青果颗粒加西替利嗪片进行处理治疗的、不过呢我建议配合服用头孢克洛抗菌消炎效果会更好的。 意见建议: 平时多饮水 ,注意保暖避免受凉、饮食方面宜清淡为主,忌辛辣生冷刺激性食物、多吃瓜果蔬菜补充维生素增强身体的抵抗力