我的宝宝在有五天就三个月啦,但最近几天老是两三天才拉一次大便这个正常吗?

其他回答

在你宝宝这个年龄阶段三天拉一次是正常的。如果拉的是条状便便说明你宝宝肠胃很好。如果是拉的很稀而且很糗的便便,那你宝宝肠胃就有点湿热。到了五六个月就应该要一天一次了。我这边很多宝宝三四个月的时候一天拉很多次,肠胃不好,被迫戒奶。不要担心,你的宝宝没什么。

狄半青_NEfG    2020-10-06 04:21