刚满月不久的宝宝去 接种乙肝疫苗 回家后就一直哭闹不止 身上也没有其他什么地方有红点 就一直哭 怎么回事

推荐回答

宝宝每某筝次注射疫苗后 或多或少 都揭贵辨会有不舒服的感觉, 家长除了注意观察宝宝外 还要格外耐心,能逗就香殖逗,哄,分散注意力。 尽量少碰他打针的地方。 另外别针眼处别见水。

锺离凯康_cvKV   2011-03-22 22:59

其他回答

第一次嘛

注射疫苗后 有点痛 乙肝疫苗注射大多数人疼痛轻或没疼痛感,个别人疼痛明显,我注射后会疼好长时间 慢慢哄哄吧?