宝宝2的月了,现在睡觉时给她说一些儿歌或音乐她会睡的很快而且很熟,但是

  还要给她哪方面的开发
庚夏烟_9wOO    2014-02-27 09:29

满意回答

家长您好~小婴儿刚离开母体,比较 依恋 妈妈的温度和心跳,家长要适度抱宝宝。否则会让宝宝过度的依恋家长,完全不能 独挤挎立 适应周围的环境。家长可以试着放宝宝在床上,握着宝宝索愚清的小手,或者轻拍宝宝,让宝宝渐渐入睡。即使要离开,也要哼着歌劳抓,让宝宝听到您的声音。多次以后,宝宝会慢慢适应的。

奚梓暄_3rhI   2014-02-27 09:40

其他回答

你好,很高兴可以帮你解答。宝宝如果出现睡觉不踏实,还有虚汗很多,还有就是睡觉容易抽搐,容易惊醒,有 枕秃 ,睡眠时间不多,这些都是缺钙的表现,建议去医院化验一个 微量元素 。还有要多晒晒太阳,有助于 钙吸收 的,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。

杨湛芳_acnf    2014-02-27 09:48

让他养成好的 睡眠习惯

景雪儿_vH29    2014-02-27 09:41

可能是抱习惯了让他有了 安全感 吧,可以躺着哄着他睡啊,

魏良骏_6BDv    2014-02-27 09:40