我的宝宝三个月了 出现手凉并且手特湿是怎么回事啊?

我的宝宝三个月了.出现手凉并且手特湿是怎么回事啊?
板醉蝶_iLax    2015-12-07 05:22

满意回答

给宝宝穿禁殊的衣服多吗?有好助减崭多家长给孩子穿的衣服特别多,坐眨导致孩子出汗特别多,水分蒸发带走了热量就显得小手凉凉的,别给孩子穿太多衣服,多喝水

刚心香_NPHB   2015-12-07 05:27

其他回答

像这样子的话,那么这个时候可能是宝宝身体比较弱,方面导致的,平时应该多吃一些有营养方面的食物,最好是给吃母乳,母乳是宝宝最好的食

柔书桃_zxs2    2015-12-07 05:39

应该是感冒的症状的,主要还是采取抗炎药物的治疗,其次就是保暖、多饮水治疗。

乔冬菱_hswx    2015-12-07 05:22