女属猴(阴历80年八月初八),男属马(阴历78年一月二十一日),生个牛宝宝还是虎宝宝好?几月好?

女属猴(阴历80年八月初八),男属马(阴历78年一月二十一日),生个牛宝宝还是虎宝宝好?生在几月好?

满意回答

女属猴(阴历80年八月初八),男属马(阴历78年一月二十一日),生个牛宝宝还是虎宝宝好?几月好?-- 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位生暖沃的牛年福宝宝的黄宝阶道吉月:锅笼避开农历正月、十一月和六月的冲月后可任选。 --0-----------祝您合家幸福!

竹晗玥   2008-12-02 07:25

其他回答

虎宝宝 9月好

俗话说:青牛犯白马、风牛马不相及,意思是说属牛的和属马的无法相融洽. 但是根据我几十年的观察,属马的人与大牛关系一般,与小牛关系却是不错,所以生个牛宝宝是可以的.月份应是秋季中后期为好,暗藏春种秋收之意,即父亲对孩子的收益很大. 没分??!!!!!!不答了!

牛宝宝

牛宝宝好.9-11月好哦!

wxrfc    2008-11-29 08:56