急急急!!!各位宝妈们,谁考过会计证,难不难 拜托了,有看过的宝妈,给我说说 谢谢!

急急急!!!各位宝妈们,谁考过会计证,难不难。拜托了,有看过的宝妈,给我说说。谢谢!
有敏丽_THlm    2015-01-01 21:26

满意回答

那看你是顿法考常辨射初级的还是中级的了 一般初级的还是比较套泳容易的呢 高中毕业的人都很轻松可以考过的了 但是平时也是要看书的呢 正所谓会了不难

羿香薇_qL2x   2015-01-01 21:38