被男人欺骗了感情的女孩子该怎么办?现在好迷茫,没有方向…

满意回答

找个能看的过去的,喜欢你,没你聪敏的,试试

匿名用户   2015-08-05 19:58

其他回答

斋翁失马焉知非福呢? 或许你经过了这些事之后会变得更加的成熟 生活总要继续 每个人都是自己的主角 明天太阳照样升起 你说对么?

吸取教训向前看,明天会更好!

很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。 人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超...乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

全部展开 收起

人生在世哪个都被欺骗过,难道咱就没欺骗过别人吗,也许不是故意的,也许是其他事情或多或少的都有欺骗和被欺骗的经历。所以不要再低沉下去,这个经历只是生活的一个小插曲,丰富了我们的阅历。心情不能让外界来左右,要我们自己来把握,祝福你。

义欣愉_TIed    2015-08-05 20:01