经验告诉宝妈们,洗澡水不可以太热,特别洗阴道的时候水要温水洗,不敢太热的水,本人洗过一次,没有半个

经验告诉宝妈们,洗澡水不可以太热,特别洗阴道的时候水要温水洗,不敢太热的水,本人洗过一次,没有半个小时就大出血真的被吓到,还好没上去医院卧床休息不然后果很严重,发这消息希望不知情的宝妈可以不要放我这样的错误。
快乐有你😄😄    2015-03-04 18:46

其他回答

亲,你好厉害哦!自己方便多了

天涯海角、陪你去    2015-03-05 19:27

你好厉害啊!你是医生还是护士啊?

天涯海角、陪你去    2015-03-05 18:21

见红那天我接着就去医院了,在医院住了7天,吓死我了快,出院的时候我做彩超胎心很好我才放心,在医院拿了20针黄体酮,昨天刚打完,我是让诊所的医生给打的,你怎么自己会打啊?

天涯海角、陪你去    2015-03-05 17:18

我和你一样,那天我见血也很多,也是天天打黄体酮,现在躺着27天了,我是让诊所的医生给打的,

天涯海角、陪你去    2015-03-05 17:15

干嘛呢亲?你那天见红多吗?

天涯海角、陪你去    2015-03-05 12:44