我家宝宝老打喷嚏 鼻子里有干鼻屎,怎么回事呀急

我家宝宝老打喷嚏。鼻子里有干鼻屎,怎么回事呀。急,,,,,,
健健康康_rJhS    2014-07-10 07:30

其他回答

应该是可以考虑适当服用一些小儿伪麻美芬滴剂和克洛己新干混悬剂进行治疗的

太阳荣华医师    2014-07-10 10:19

您好,宝宝出现打喷嚏的症状,应该考虑是属于受凉感冒引起的症状的可能,应该给宝宝多喝开水,积极进行治疗,可以考虑服用一些抗感冒的药物,如板蓝根,小儿氨酚黄那敏颗粒等药物进行治疗,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-07-10 07:32