宝53天了,大家都吃维生素D了吗,42天体检时候医生又强制买了两合可是吃两天孩子不知道什么原因拉肚

宝53天了,大家都吃维生素D了吗,42天体检时候医生又强制买了两合可是吃两天孩子不知道什么原因拉肚子了
山楂味的柠檬    2014-06-22 06:23

其他回答

这和鱼肝油效果是一样的。并且还都是油性的,所以常会消化不 良的。

可以不悔    2014-06-22 06:37

你好,现在的孩子如果不补鱼肝油 的话,多数是会缺钙的,所以从来孩子半个月开始一般应该补上鱼肝油的。 你的宝宝吃过鱼肝油后拉肚子了,这是消化不良的表现。吃几天的妈咪爱试试。

可以不悔    2014-06-22 06:28