关于断母乳请问专家:宝宝一直是混合喂养的 宝宝现在快4个月了,我

关于断母乳请问专家:宝宝一直是混合喂养的。宝宝现在快4个月了,我
勤振强_iJV7    2015-04-11 18:39

满意回答

在纯母乳时期,很多宝阶厉扬宝会出现一脂尺连几天不排便的现象,这经常被称为“攒肚子”,是一种正常现象。如果宝宝不出现排便困难,大便软,精神好食欲佳,等待即可。妈妈经验,仅供电沃参考。

权妈   2015-09-06 11:12

其他回答

建议首先买一个仿生奶嘴,类似于母亲的乳头,小孩容易接受适应.还要注意在奶粉里面适当加上奶伴侣小孩更加容易接受.接受后适应后再逐渐减少奶伴侣直到停止.另外如果是母乳喂养的开始可以首先把母乳挤在奶瓶里面,先喂母乳,喂一会儿后换成装有母乳的奶瓶逐渐适应试试.

盍修杰_l50r    2015-04-11 19:01

最好不要断奶哦,母乳有奶粉替代不了免疫物质,要是有最好给孩子吃,建议你追奶,让孩子多吃,你吃点下奶的药。

其雅隽_5zqh    2015-04-11 19:04

建议首先买一个仿生奶嘴,类似于母亲的乳头,小孩容易接受适应.还要注意在奶粉里面适当加上奶伴侣小孩更加容易接受.接受后适应后再逐渐减少奶伴侣直到停止.另外如果是母乳喂养的开始可以首先把母乳挤在奶瓶里面,先喂母乳,喂一会儿后换成装有母乳的奶瓶逐渐适应试试.

荆友容_NAKJ    2015-04-11 18:56

你好,孩子现在的情况考虑是正常的,不要担心。你好,孩子现在的情况考虑是肠胃功能差,我建议你给孩子吃思密达,孩子现在的情况考虑是正常的,无需换奶粉,祝你生活愉快。

柏依波_kaVy    2015-04-11 18:51