各位老师好、我想请教请教我现在辞职在家里带孩子、孩子现在上幼儿园、我想增添一部分收入、在家开网店行

我没有开过具体怎么做不知道、想请教懂行的老师、谢谢!或者谁有更好的赚钱办法请指教一下我、谢谢!我在大连开发区!

满意回答

希望我在这里写下的文字能够给您一些启示。 淘宝是个信誉第一的地方,要赚钱必须要靠自己的耐心和沟通能力,无论你是怎样的有工作经验,但是来到这里,你就是个新人,网络中的沟通与生活中有很大不同,有诀窍也有禁忌,随便的一句话可能招到顾客,而随便的一个表情也有可能失去一个买家~ 首先,从开店说起,简单的说是注册--实名认证--寻找货源,上传开店。可具体到细节,有很多地方会有些些疑惑~~而这里重点在货源。新手加入淘宝,你最欠缺的就是信誉,而你最需要的也是这两个字--信誉~如果你开店就决定要卖实物的话,你必须选择高质量的货物并长期能够有不断的货源,重点是。。你需要学会耐心,必然有很久的时间你不会有买家,也很难有生意~~若你卖的是较贵的东西,由于信誉问题,必然没人问津,若你卖的是便宜东西,那如何保证买家不去想。“这物品还没邮迷否用费贵。。算了吧~还不如去周边的市场买。” 我做的是虚拟充值店面,功能是自动充值全国联通移动电信,各种QQ业务和游戏点卡~他对于新手的优势在于 1.他的投资小,风险小,而且对提升信誉有很大的价值。 2.它不牵扯邮递的问题,在创业初期,你可以有足够的时间去做宣传,而不是每天奔波在货厂和邮局间。 3.你不需要囤货,不需要还没赚钱就先把钱投出去~ 4.有终身的代理权,不怕一时的不赚,因为早晚有天会赚到一本万利。5,升级信誉比较快,以后可以轻松转高信誉实物店。 而这些充值业务都是靠充值软件来进行,货源也都是软件自带的哈,并且购买这款充值软件,只需要300块钱,就可以获得软件的终生授用权,在哪都能受用,还带有自动充值功能,即使你不在电脑跟前,只要一打开自动功能,它就可以完成整个交易过程,完全不用你操心的。如果被授权使用以后,就能够发展自己的下级代理,而且发展的下线不限人数,授权一个客户,提成190,授权两个就连本带利的回来了呀,做得好月入上千轻轻松松,所以又提升信誉,又可以赚钱,何乐而不为呢? 你如果想卖实物可以一起卖的哦~而且,举个例子,如果你卖了10个,就算以后不想做这个了,但是你的是终身的代理权,只要你的下家还在工作,你就一直能够从他们那里分红,你的下家卖掉一个,你竖概也能赚到40,本来就没多少投资,也不会有多亏。 现在大多数新手都选择虚拟充值店铺做起步,所以发展下线也是很好发展的,只要宣传一下,就一定有所回报。 如果你有兴趣,或者想了解的更多的话~我可以帮你~即使你对开网店一窍不通,我也会慢慢教你入手,直到你进入正常营业轨道~~很期待能得到你的信任,随时欢迎您咨询,我会一步步教您开店的各种步骤,商机是大家的 网上开店哪里找货源?进货首先是本地市场了,因为网上进货确实存在一定的不安全因素,比如商品的质量,更严重的碰到骗子公司。如果本地实在没有满意的货源。非得在网上进货,可以去雅兔货源网,阿里巴巴,还有LBB店长之家看看。阿里比较适合做批发,朗趋雅免货源网跟店长之家比较适合做网店代理。但是无论是在哪进货在存在一定的风险。这个就跟我们现实中一样,走在大街不小心还会碰到小偷,更何况是网上坏人更多。 如果你找不到好的货源,或者不想自己进货的话,你可以做代理。做代理对新店来说是个不错的选择,不需要资金进货,也就没有压货的风险。但是这个世界没有免费的午餐,付出跟回报是成正比的,分销的利润比较微薄,而且现在做分销的人也不少,一个新店的话没有信誉是很难跟别人竞争的。 我建议新开店选择虚拟,原因有几点: 一:操作简单。充值业务就没这些麻烦,虚拟商品一经发货概不退换这个道理大家都懂。 二:无需压货。虚拟商品交易时间短,几分钟之间就可以完成交易。而且这东西也不需要库存,买家随拍随充,没有压货的风险。 三:升信誉快。中国有13亿人,几乎都用手机和QQ,每人每月充一次话费将会将会产生多少交易量,但是有多少人会每个月买一件衣服?所以如果想升信誉,没有比充值业务更快的了。 四:投资小利润大。做虚拟只需要投资300买个软件,然后准备两三百的流动资金就行了。虽然投资只需要几百,但是做好了的话收益甚至好过投资上万的。代理这个软件每卖出一套可以提成190,间接提成:40元(你的下家卖出你得到的提成) 一天卖两套就可以月收入过万,现在每天想网上开店又找不到货源的人那么多,开实物店因为没信誉做不下去的人也那么多,这些都是潜在客户,只要你稍微用心点跟别人介绍软件,帮助别人,轻而易举就能达成交易,只要你用心,一天卖两套绝非难事。另外我要说一下,渠道为王。做淘宝最核心的内容就是宣传的渠道。店铺再漂亮,东西再好,如果不会宣传就没人知道你的东西,宣传做得好,东西就不愁卖了。网店的宣传有很多可行的方法,各阶段采取的方法和策略都不同,比如开始阶段可以先做一些不用花钱的推广,因为这时生意不太忙,有足够的精力去推广,而且认真做好了效果也是非常好的。 本店郑重承诺: 在本店代理软件之后,大家就是朋友、兄弟、姐妹了!我会负责店铺装修,教您如何安全快速的提升信誉和推广店铺以及婕易通的方法,全程跟踪一对一指导,一步一步带您走上正轨,包您满意!以后您要是在经营店铺过程中有什么不懂的或者遇到什么困难尽管来找我,只要是我能帮到的,我一定会想办法帮您解决!做到终身售后服务!以后大家有了什么开店的心得、信息随时都可以相互交流,共同把我们的店铺做大做好!买卖不成仁义在,您如果不想买也可以交个朋友,以后您要是也开了店,我也会来捧场的,朋友也是一种财富,不管做人还是做生意讲的就是诚信二字!!!

匿名用户   2011-03-04 12:06

其他回答

刚开始只能做网店,因为你没信誉,卖实物没人会买的,我就是全职网店,想学的话我可以教你。