坐月子期间,肚子老是不舒服,想上厕所,一上就像便秘似的,特难受

病情描述(发病时间、主要症状等): 坐月子期间,肚子老是不舒服,想上厕所,一上就像便秘似的,特难受,请问我是不是吃错什么东西,还是在子宫里面有残留物,现在很害怕,烦请有关人士帮帮忙,谢谢!!

满意回答

首先 要说的就是 请不要轻易给自己下结论说自己子宫里面有残留物 肚子不舒服 首先要明确你具体是那个部位 是胃 还是小腹 是那一侧 是怎么不舒服 是胀气 还是痛 ?是胃的问题呢, 要注意饮食 不要坐月子 就大补 不要吃很油实半腻的东西次团 很可能也是躺时间很长或做时间很长 胃肠胀气 建议没事的话 就在屋子里面 小范围活动下 走走路 散散步的 。 还有就是 想问下 你是顺产 还是剖腹产 剖腹产要很注意保护好你的伤口哦 ! 建议 实在对自己不放心 就打电话问问给自己接生孩子的医生 是什么原因 更要求的是应当要在坐完月子后 去医院做B超 复查 看看自己的锈剪团恢复情况!

匿名用户   2011-02-04 12:38