宝宝刚两个月 总是喜欢竖着抱 他也扭头乱看 基本上不会乱晃 但是医生还是不让竖着抱 他横着抱就会哭 为什么啊 只有竖着抱不会闹人

宝宝刚两个月。总是喜欢竖着抱。他也扭头乱看。基本上不会乱晃。但是医生还是不让竖着抱。他横着抱就会哭。为什么啊。只有竖着抱不会闹人。
籍幻巧_oVAF    2011-12-17 11:32

满意回答

你好,宝宝战涌三个半月之前,一定不要 竖蒸贸着抱 啊,因为宝宝的骨胳没发育好啊.对宝宝的身体的成长不好呢.宝医抗葛宝横着抱哭时,哄一下就好啊.慢慢的宝宝就会接受啊.

甲瑜敏_bSOr   2011-12-17 11:56

其他回答

是的,我家的小外甥也是就是喜欢被 竖着抱 ,横着一包就哭

前书文_Fr4Y    2011-12-17 12:01

因为这样宝宝可以看见更多,

诺夏彤_uzId    2011-12-17 11:59

一般 没事 的,竖着就竖着吧

敛筠竹_WYjw    2011-12-17 11:57

我家宝宝当时也是,我婆婆老是喜欢竖抱,我说 医生 不让,她也不听我的,后来想想老公也是被婆婆这么带大的应该也没什么事的

敏采蓝_HMvN    2011-12-17 11:51