孩子一周半断奶,不喝奶粉也不喝纯奶怎么办?

其他回答

孩子断奶太迟了,他已经懂事了对母乳味道的依赖很深了,所以比较难断,最好母子分开两个星期.很快就能适应吃主食了.因为他已经有思维了看到母亲就想到母乳.这时的母亲一定要狠下心才行.因为这时的母乳已经远远不够宝宝的生长需要.不要不忍心又喂他两口这样最难断,孩子也受罪,完全断掉不要到两天他饿了自然吃别的东西...了.我的宝宝六个月就断了.早上断的晚上哭到夜时就大口大口喝牛奶了.

全部展开 收起
税鸿朗_8aXm    2012-08-28 19:22