什么是互动宝宝?

听说九龙蓝海科技有限公司有一款产品叫做互动宝宝,请问到底什么叫做互动宝宝?

满意回答

互动宝宝是一款宝宝教育和幼儿园网络互动管理的一款软件, 包括一些幼教资料(故事、游戏、专家问答),更重要的逝凡是,幼笼唤们儿园可以通过这个平台,把宝宝在幼儿园的饮食起居、日常图片,推送给家长(当然老师要费费心了),还不错。绣柿

匿名用户   2013-03-19 12:34

其他回答

提升幼儿园形象的一款幼教信息化平台。提升幼儿园档次。实现老师无纸化办公,家长了解孩子在学校的所有动态。

您好,应该是和宝宝互动的情景游戏吧

宰父山芙_Ii1v    2013-03-15 13:17