性格像个小孩子不好么?为什么一定要成熟才好

我也知道自己有时候真的很自我,不愿意去想太多、想太远。一般的想法就是开心就好,但是这种想法貌似很多人都不太能够接受。所以现在很混乱

满意回答

如果是像个了孩子一样的涌减想问题,处叨否理问题,那当然不好豆貌行,如果是只是性格像个孩子一样乐观,那也没什么不好。

匿名用户   2011-12-13 12:03

其他回答

做你自己。不妨碍他人就好。不过还是要努力。明媚着生活这样的人生才有意义。

The real success is to live your own way and choose the life you like.Stable, responsible, mature, down to details

青春叛逆期,当明白生活需要很多的钱的时候就成熟了,想不想保持现状看你自己,没有什么理由一定让你成熟,为自己活

工作上面装下就行了,平时无所谓,不可能把全世界的人都变成一种类型的人撒