宝宝八个月可以吃黑米红米大米一起煮的粥吗

  宝宝八个月可以吃黑米红米大米一起煮的粥吗?请问这样吃会不会有消化不良?
颜丝琪_FlGc    2014-09-23 10:00

满意回答

你好,根据你的电趋抗叙述吴宝 ,黑 黄豆 黑米大米糟香能一起煮粥,只要煮熟,煮烂,孩子可以喝的,注意合理饮食,全面增加营养,,祝你健康

云和通_g28x   2014-09-23 10:30

其他回答

你好,根据你的叙述 ,黑黄豆黑米大米能一起煮粥,只要煮熟,煮烂,孩子可以喝的,注意合理饮食,全面增加营养,,祝你健康

星向荣_7iT4    2014-09-23 10:22

你好,宝宝现在是可以喝的但是要注意宝宝不要一次吃太多了,要食量添加 辅食

太叔恨真_q2Fh    2014-09-23 10:22

你好,这种情况是可以食用的,建议放松心情,平时注意宝宝的日常护理,注意保暖,避免着凉,留心观察宝宝动态,保证充足睡眠,祝健康。

秦雨凝_hdFO    2014-09-23 10:17