我姐小孩子读理科今年高考 考476分,宜昌的,上武汉哪所学校好

满意回答

主要看个人兴趣。上武汉的一本因分数原因很难保证好专业,个人推抽竖荐男孩报武汉科技大学,女孩报湖北大学。其实三峡大学的水利灿究贵水电和土木工程两个专业也是一本专业,在全国范围内都有一定地认减位的,若是男孩的话我个人觉得比上武汉的还好些。

匿名用户   2011-06-27 22:37

其他回答

非要到武汉上大学?三峡大学的水利和土木工程都可以的。尤其是水利!