美吉姆国际儿童教育中心和金宝贝哪个好

满意回答

早教是多指梅方面,综合性的。包括很多方面的,象司糟开发智力的音乐,教宝宝学汉字的视频,英语的动画视频,普通话的语音小故事,还有Flash的动画,这些等等,都是属于早教范畴里面的。并不能单纯的认为哪些更有价值,因为每个宝宝自身的特点是不一兔怠典样的

兆曼寒_qOV7   2015-06-04 09:15

其他回答

早教机构鱼龙混杂,一般外行人很难分出好坏,金色雨林在儿童学习能力坚持质量优先,质量相对比较好。