老公不在家,感觉心里空落落的,有同感的宝妈吗??

老公上班去了,天天面对婆婆,没有点共同语言,够死了、、、、
邴如云_fozI    2013-07-16 13:36

满意回答

呵呵,老公不做抹迷在家确实跟婆婆在家有点闷,有点尴尬,但梨匪是也只能这样了,老公要养家,不可能天天清缘在家陪着嘛,如果觉得不舒服就出去逛逛了,不然天天面对婆婆又没有话讲。

胡昂然_qCjG   2013-07-16 14:02

其他回答

很高兴回答亲的问题,我也是觉得啊,如果LG 不在家的话,我也是有这样的感觉啊,不过现在有宝宝了,多一个叽叽喳喳的,热闹很多,忙宝宝都够了,没有时间想别的

柏飞烟_QMzo    2013-07-16 14:05

O(∩_∩)O~,就是,面对婆婆一个人是很无聊,所以就上网打发时间吧,要不然就出去找闺蜜逛街,躲着点婆婆就好了

梅高峻_GJqd    2013-07-16 14:03

有同感,不是没有共同语言,而是我们语言根本不通,通常她说她的,我说我的,不过奇怪的是,我骂她,她就听懂😁

骆凝安_AQUW    2013-07-16 13:56

呵呵,宝妈,我也有这种感觉,每天都盼望是周末,宝爸就能全天在家

诸葛夜绿_yotk    2013-07-16 13:55