3个多月的宝宝有一天晚上不知道怎么回事哭的时间有点长第二天发现喉咙就沙哑了而且也不爱说话不愿意搭理

人看上去没精神很累的样子昨天奶都不愿意喝今天还好一点是怎么回事啊

其他回答

问题分析: 哭的时间过长就会引起咽喉部位、声带发炎,出现声音沙哑,宝宝看着没有精神可能是由于哭的时间过长导致了身体疲惫,也有是嗓子痛、发烧等病情引起的。 意见建议: 可以给宝宝测量体温观察下发烧不,如果孩子的体温正常,多安慰宝宝,密切的观察情况,如有不适或者异常,及时去医院。