我今年十四周岁,女生,身高170左右,体重57公斤,可能不怎么喜欢运动,求快速有效瘦腿方法…

不要长篇大论的,不要减肥药,最好是无氧运动和饮食的,谢谢。。。

满意回答

小腿: 1.标准姿势站立,眼视前方。右脚抬起,脚尖绷直,立细使得小腿呈拉伸状态。双手配合前后摆动,此时为左手在前,右手在后,使得自己能获取平衡。该动作定格5-10秒,然后恢复立正,完成3-4次后可换脚进行相同的练习。 2.标准姿势站立,眼视前方。左脚向前迈出一步。注意脚跟先着地,同时定格5秒,然后再脚尖着地,迈出另一只脚,作同样练习。注意不要弯曲膝盖,步伐要比肩膀更宽。 3.标准姿势站立,右脚向后一小步,脚跟提起,葵蛋重心落在左脚上。同时注意小腿和大腿保持同一直线,定格5秒,然后放下脚跟,再提起。完成3-4次后可换脚进行相同的练习。该动作能够塑造腿部的整个线条,双腿更修长笔直。 大腿:起始姿势:双手执哑铃举过肩部,掌心朝向身体一侧。双脚同臀宽自然开立,脚趾向前。放松膝部,将上半身的重量向上提升,伸展脊柱。保持身体肌肉适度紧张以便稳定姿势。 动作关键点:将身体重量放在脚跟处而不是脚趾。 结束动作:身怨它剩体慢慢下蹲,背部保持挺直、稍向对角线方向倾斜以保证臀部向下向内收紧。当你感觉膝盖弯曲至90度左右时停止下蹲,小腿保持垂直于脚跟的状态。在保持身体平衡和稳定的情况下,可以慢慢试着让臀部尽量靠近膝盖的高度。 安全提示:缓慢蹲下,脖子同脊柱保持在一条直线上向前轻微倾斜,而不是脖子弓起,让自己的视线在蹲坐时的最低点。 常见错误:弯腰驼背,而没有真正将身体蹲下去。 纠正办法:注意不要将腹部和大腿窝在一起。胸部的位置高于腰,双肩的位置高于胸。 其实最多的还是得靠多运动,少吃零食,加油噢~~~

匿名用户   2011-08-01 22:58

其他回答

神精不用减170的个子,应该有那么重的

康师傅绿茶,加 薄荷叶。每天2-3瓶,每周5-6次。不伤身体,还比较方便。

仰卧,做骑车状蹬腿运动,可视个人体质采取不同的速度与持续的时长。 每日适量摄入动物脂肪(研究显示,适量脂肪摄入者减肥效果优于完全不食用动物脂肪者),睡前两小时内不能吃东西。熬夜或起居不规律也会影响瘦身效果。 运动同时,使用瘦腿袜效果会更好。

运动方面: 1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。 2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。 3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再换另一条腿...,可以去掉大腿两侧的赘肉。 4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。 饮食方面: 1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水排毒。 2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)。 3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化 食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶。 4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感。 5、晚上六点以后拒绝吃任何东西。 6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品,多吃水果蔬菜。 7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)。

全部展开 收起