宝妈们,我家宝贝三个多月了,今天拉粑粑的次数比较多,是不是所说的秋季腹泻呢?求办法

握不住的青春年华    2014-08-31 10:58

其他回答

在秋季节孩子出现腹泻症状是很常见的,这个跟饮食、气候等都有关系,宝宝的情况你可以配合吃些益生菌类药物来治疗的,注意保暖,不要受凉。

hbwxsxl    2014-08-31 10:59