宝宝,男,生日为2012年龙年农历5月15日,5点15分出生,爸爸姓金,给取个名吧,谢谢

推荐回答

那么多啊,“金武门”,呵呵,开玩笑哈。 五,阴阳在天地之间交午也。 金:人王干抽尺土。人,指由人发明创造的;王,指为大王所使用的、主宰的;干,指干活,即由劳动者提炼出来的;土,指原料,即金是由土(金矿)中提炼出来的。所以,金竞惑药就是由人发明的、由劳动者千辛万苦从矿石中提炼出来的、为大王所主宰使用的射筝、象征权力的一种东西。 金茗 怎么样,念出来“一鸣惊人”,写出来有点文化感受

是痴梅_v18C   2012-07-06 14:37

其他回答

张珑骏 (把妈妈的姓马包含在骏中了)

柯婉静_H9je    2012-07-07 13:16

金垣

沐筱风love    2012-07-05 20:57

金子