3岁半孩子打完流感疫苗第八天开始感冒,吃了很多感冒药,对疫苗效果会有影响吗?吃了1天红霉素,5天阿

3岁半孩子打完流感疫苗第八天开始感冒,吃了很多感冒药,对疫苗效果会有影响吗?吃了1天红霉素,5天阿奇霉素,止咳药,小儿快克和祛痰止咳的中药,一共10多天才停药好彻底

满意回答

口服抗感冒药物对辨劳疫苗影响不大的,平时多给宝宝喝水,裕做及时添减北顿患衣服可以预防感冒。

˿   2015-11-09 11:03