婴儿湿巾什么牌子好啊?求推荐啊!樱宝宝湿巾质量怎么样?

其他回答

scerfvdbt4ntrgfvdcdcenmvndsmbvfjbvasdnmvdmbdsmvndskjgbfvdcndvnds,mcvn,dsmvbmavncds,mvnfdjvndmfnbvdnmbvfdnvbd

樱宝宝没听说过,不过水亲亲的湿巾不错,,尤其是手口湿巾,很温和,听说水亲亲的手口湿巾的水拧出来,吃了都没关系