我宝宝快满7个月,老是消化不良,肠道不怎么好,老是腹泻,就连吃无乳糖的奶粉也会拉跟蛋花一样!腹泻我

我宝宝快满7个月,老是消化不良,肠道不怎么好,老是腹泻,就连吃无乳糖的奶粉也会拉跟蛋花一样!腹泻我该给宝宝吃什么,肠道不好又该怎么办?
℡點烟·菗寂寞    2014-06-01 10:02

其他回答

病情分析: 宝宝脾胃较能娇嫩,根据叙述考虑由于吃的药物过于繁多,对肠胃是一种伤害,最终会发生消化不良。 指导意见: 健脾胃。如,婴儿健脾胃散。注意这段时间不要添加过多食物。避免增加宝宝肠道负担。

生命的意义70    2014-06-01 10:23

这个是要进行检查确定一下是不是因为缺乏消化酶的原因导致的。要是这样的情况下是要积极进行治疗才有可能好的。

狗子小童鞋    2014-06-01 10:09