宝宝3个月了,总吃手,怎么判断宝宝是饿还是在玩呢?还有要不要给她买磨牙胶咬着玩呢?免得手咬变形,谢

宝宝3个月了,总吃手,怎么判断宝宝是饿还是在玩呢?还有要不要给她买磨牙胶咬着玩呢?免得手咬变形,谢谢!
Only Love    2014-05-27 13:45

其他回答

可以用磨牙胶棒代替,一般宝宝还是喜欢吃手。要注意勤洗手注意卫生。

ke1008    2014-05-28 00:19

您好,这个时期的宝宝吃手是很常见的行为,也是正常的表现.孩子吃手可以满足生理和心理两方面的需要。在心理学意义上,吮吸手指可以得到心理上的满足,使孩子获得快感。同时,吃手还可以锻炼宝宝的双手的协调能力,使宝宝更聪明。也有时候说明宝宝是饿了,也多观察。

ke1008    2014-05-28 00:14