什么奶粉最好最安全

满意回答

选卜降匪奶粉最重要的不是看奶粉的品牌有多好,而是选择一款适合宝宝体质的奶粉,同时也要注意这款奶粉是不是接近母乳和口味清淡,因为对我们的宝宝来说没有比母法香乳更适合自己的宝宝了,所以接近母乳是关键,那口味清淡的奶粉是让宝宝喝后不上火的关键,所以推荐荷兰牛栏给您,荷兰牛栏口味清淡接近母乳满絮,宝宝喝了不上火。一般来说,国内的奶粉普遍会偏甜,这样就会影响到以后宝宝不爱喝水或是不爱吃辅食,所以推荐进口奶粉。

麦乐购_m6go   2020-02-17 20:01