小孩子12岁脸上长豆豆声音也变了以后还能长高吗?

推荐回答

您好,像您说的这种情况,如果单纯的长痘对身高是没有多大孟葛影响的,这一点是不用太过担心的,但是体内激素水平的一个失衡可能会出现这种影栋神响 长痘原因有很多的,像:生活压力增大、睡眠不足、饮食不当、内分泌不调等都有可能的点今贸,具体是要看个人的体质情况来定。

俞从蓉_4sA7   2013-10-30 17:17

其他回答

可以长高,这个时候很反叛,不要过多的约束孩子,多关心孩子,多运动,跑步打篮球之类的,多睡觉,一定要睡眠充足,就可以长的很高,人类最佳生长身高时间是夜间9-11点,所以最好9点前就睡觉,补充必需的营养,这阶段会长的狠快很猛,认真对比身高观察的话,基本上每天都可以看的到长高~~

一定可以长高,不过慢了点。

可以张到二十岁 生长期要营养均衡。运动

可以,你在处于发育症状,这是正常的