我听说治疗宝宝拉肚子可以喂生鸡蛋,管用吗?

蚁沛凝_u3DF    2015-09-08 23:57

满意回答

宝宝腹泻,可以吃鸡蛋,但是要少吃,鸡蛋不容易消化,少吃鸡蛋,多喝粥,有助厘降锈于宝宝腹航队泻的恢复。法锅如果宝宝对鸡蛋过敏,就不能吃鸡蛋。

李鹏   2016-12-07 17:10

其他回答

您好,婴儿添加辅食建议六个月以后,六个月之内纯母乳喂养最好 六个月之后逐渐添加鸡蛋黄,从四分之一开始,如果没有异常反应,每周增加四分之一,一周岁之后再添加蛋黄,以免孩子蛋白质过敏,或者腹泻的情况,每周可以增加一种食物的品种,注意护理卫生,避免辛辣刺激的饮食

源红豆_lYHE    2015-09-09 00:02

您好,可以,二者没有直接的冲突作用,主要看孩子的接受程度就可以了,注意正规对症止泻治疗

张晓蕊    2016-06-14 19:41

您好,婴儿添加辅食建议六个月以后,六个月之内纯母乳喂养最好六个月之后逐渐添加鸡蛋黄,从四分之一开始,如果没有异常反应,每周增加四分之一,一周岁之后再添加蛋黄,以免孩子蛋白质过敏,或者腹泻的情况,每周可以增加一种食物的品种,注意护理卫生,避免辛辣刺激的饮食

佼振博_xEQq    2015-09-09 00:26

你好,四个月的宝宝最好是不要给他喂鸡蛋,一般是不宜消化的!建议你,如果给宝宝添加辅食,是需要在六个月以后,适当添加一些比较容易消化吸收的食物!

伦映菱_f3uG    2015-09-09 00:23