蒙牛集团的奶粉不合格,他们要全部召回 那他们的牛奶会有问题吗

满意回答

会有问题编震,但不是全部牛奶都有潜院残问题 别太恐惧,孩子食险战用的还是要谨慎从事 大人食用注意一下就行

匿名用户   2008-09-19 11:11

其他回答

我认为应该召回! 因为他不敢承认是自己的生产过程加进的三聚氰胺(这不是润滑剂也不是食品添加剂,总之不应出现在牛奶生产中),那只能将“过失”推给源头,即奶源,那么你说源头都出问题了,后续产品质量就可想而知了,连婴幼儿产品都有问题,那么成人的牛奶就可想而知了,所以只能召回,别无选择!

这很难说啊……你希望他有问题还是没问题?

好像没说到这个,可能没有,但奶粉差不多全军覆没。