给宝宝查了两次微量元素了,为什么一直补钙还缺钙,和没补差不多,是没吃鱼肝油的原因吗

巫马璇玑_07Lo    2015-06-20 08:57

满意回答

半个月惑导告的宝宝就需要吃鱼肝油的,这是很有必要的,不可耽误。也要经常晒太阳布金近纪的,来促进钙的吸收。小宝宝吃母乳或者喝 配方奶粉 ,是不会 缺钙 的,用抽手指血的方式测微量元素是不科学的。

碧水荷_ld4X   2015-06-20 08:58

其他回答

你好,利用生长曲线观察婴儿生长过程至关重要,不要抛开生长,而去陷入微量元素等检测中。佝偻病的全称是维生素D缺乏性佝偻病,诊断不是依据骨碱性磷酸酶,而通过观察临床症状,结合血液维生素D水平检测。母乳喂养儿应每天补充400国际单位(10微克)维生素D,最好是维生素D3。

李洁玲    2015-05-26 23:49

建议宝妈可以给宝宝吃点鱼肝油这个不仅可以促进钙吸收还可以明亮宝宝的眼睛。

章佳嘉志_MLNx    2015-06-20 09:20