长沙芙蓉区有些什么高中,本宝宝中考的话满分一千最多就六七百的样子,求推荐一些学校,最好在芙蓉区或者

长沙芙蓉区有些什么高中,本宝宝中考的话满分一千最多就六七百的样子,求推荐一些学校,最好在芙蓉区或者是离芙蓉区不远的就行,我是益阳的,中考填志愿标可以填长沙的吗,我同学好像是只能填益阳的。

推荐回答

没有6个A、就没机会来长沙、认务如果蔑竖源在益阳成绩不顶尖是来不了长沙的、估计你这成绩根本没希望、不要多问了然沃

小蚂蚁xp   2016-04-21 22:03