我今年16了,可是乳房却像没发育一样,到了内几天就胀变大疼,过了内几天就会变小 乳头还在里面了?

是不是得了什么病啊?

满意回答

不是 我多帮你抚摸按摩 就会发育的 会大起来的 加我吧

匿名用户   2010-10-10 15:03

其他回答

你是男的还是女的呀?女的是发育不良!男的是正常的!也可以去医院看看问问医生也好!【给分】

16岁正是发育年龄,乳头会胀大并有刺痛感,过几天就会好些,也就感觉小些了,这都很正常。这时得注意穿比较宽松的内衣,不能压迫乳头,把乳头压下去了以后就有麻烦了。大约就这些,反正多注意吧,这个时候要注意卫生,衣服经常换,过了这个青春期一切就会好的。

多手淫就行了,我就是这样的

可以问一下自己的妈妈,如果不放心,去医院找妇科医生看看! 自己胡乱猜测是没有结果的,也是不科学的!女孩子应该懂得如何去爱惜自己的身体。